Herzlich willkommen beim
Radfahrverein Union 1886 Nürnberg e.V.

Wir sind ein kleiner aber erfolgreicher Nürnberger Radsportverein, der seit über 130 Jahren Radsport auf höchstem Niveau bietet. "Die Union", wie ihn seine Anhänger liebevoll nennen, bietet als einer der ältesten Radsportvereine Bayerns allen ein Zuhause, die gerne dem leistungsorientiertem Radsport nachgehen möchten. Unsere Sportlerinnen und Sportler sind in den Bereichen Bahn- und Straßenradsport aktiv, daneben bei Querfeldeinrennen und beim Stehersport vertreten, einer speziellen Disziplin des Bahnradsports.
Der Verein ist Mitglied beim Bund Deutscher Radfahrer (BDR), dem Bayerischen Radsportverband (BRV) und dem bayerischen Landessportverband (BLSV).

Wenn Du mehr über die Aktivitäten des Vereins erfahren möchtest, dann sende uns bitte eine Nachricht unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!